menu


★「やきそバー」メニュー

YakisoBar Menu
富士宮炒麵「炒麵吧(YakisoBar)」菜單

.
■やきそば(Yakisoba) 400円

■豚肉入りやきそば(pork Yakisoba / 加入豬肉)
■イカ入りやきそば(squid Yakisoba / 加入魷魚)
■きのこ入りやきそば(mushrooms Yakisoba / 加入菇類) 全て 500円

■ミックスやきそば(豚・イカ入り)600円
Mix Yakisoba (pork, squid) 600 yen
綜合炒麵(加入豬肉、魷魚) 600日圓

■デラックスやきそば(豚・イカ・きのこ入り・目玉焼き付き)700円
Deluxe Yakisoba (pork, squid, and mushrooms, served with fried egg) 700 yen
豪華炒麵(加入豬肉、魷魚、菇類/附煎蛋) 700日圓

■オムやきそば 650円
Omelet Yakisoba 650 yen
蛋包炒麵 650日圓

■江戸川にんにく醤油やきそば(豚・桜エビ・小松菜入り)700円
Edogawa Garlic Shoyu Yakisoba (pork, sakura shrimp, and komatsuna) 700 yen
江戸川 大蒜醬油炒麵(加入豬肉、櫻花蝦、小松菜) 700日圓

■カレーやきそば(目玉焼き付き)700円
Curry Yakisoba (pork served with fried egg) 700 yen
咖哩炒麵(加入豬肉/附煎蛋) 700日圓

■塩バターやきそば 700円
Salt Butter Yakisoba (mushrooms, sausage) 700 yen
鹽奶油炒麵(加入菇類、香腸) 700日圓

■季節限定やきそば 700円
Seasonal Yakisoba 700 yen
季節限定炒麵 700日圓

.
————–

.
※トッピング(Toppings / 澆頭)

.
・大盛り+150円
Large Size +150yen / 盛滿 +150日圓
・桜エビ+150円
 Sakura Shrimp +150yen / 櫻花蝦 +150日圓
・ネギマヨ+150円
 Green Onion and Mayonnaise +150yen

.
・目玉焼+100円
 Fried Egg +100yen / 煎蛋 +100日圓
・きのこ+100円
 Mushrooms +100yen / 菇類 +100日圓
・マヨネーズ+50円
 Mayonnaise +50yen / 美乃滋 +50日圓 …etc

.
————–
.
★「やきそバー」ドリンクメニュー
YakisoBar Drink Menu
「炒麵吧(YakisoBar)」飲料菜單

.

■生ビール 480円
Draft Beer 480 yen / 生啤酒 480日圓

■酎ハイ/サワー 400円
 (レモン・ウーロン・カルピス・カシス etc)
 Chu-hi/Sour (cocktails) 400 yen / 碳酸酒/沙瓦 400日圓

■梅酒(白加賀で作った梅酒)500円
 Umeshu (plum wine) 500 yen / 梅子酒 500日圓

■焼酎 500円
 酔麦香(麦)・七夕(芋)・しろ(米) etc
 Shochu 500 yen / 燒酒 500日圓

■日本酒(浦霞/純米)600円
 Nihonshu (sake) 600 yen / 日本酒 600日圓

■ワイン ※葡萄酒
・赤 or 白/レ・タンヌ オクシタンカベルネソーヴィニョン
 (Red Wine or White Wine【Les Tannes en Occitanie】)
   フルボトル(full bottle)  2,300円(yen)
   ハーフボトル(half bottle)1,300円(yen)
・スパークリングワイン/ロジャーグラート カヴァ
 (Sparkling wine【Roger Goulart Cava】)
   フルボトル(full bottle)  2,600円

■ウイスキー(角ハイ・山崎・響)450~700円
 Whiskey 450~700 yen / 威士忌 450~700日圓

■トマトのお酒(トマトマ)500円
 TomaToma Fruit wine 500 yen / 番茄果実酒 500日圓

■ソフトドリンク 250円
 (ジンジャーエール・ウーロン茶・カルピス etc)
  Soft Drinks 250 yen / 無酒精飲料 250日圓

.
————–